Henri Dragon lègue le vignoble à son fils Christian en 1994. Il entreprend alors de le convertir à l’agriculture biologique. La relève est aujourd’hui assurée avec Julien et Aurélien, qui ont à cœur de perpétuer l’exploitation dans le respect de la tradition familiale et de l’environnement.

Notre vignoble dans le Var produit des vins rouges, rosés et blancs, bénéficiant de l’appellation Côtes de Provence AOP. Ils sont issus de l’agriculture biologique.

Nos vins :

  • Le Régal des Merles : Un Merlot rouge bio, dont les raisins sont vendangés de nuit afin d’éviter toute oxydation du fruit. Généreux, au joli parfum de fruits et d’épices !
  • Tradition, Un rouge bio au corps léger, aux arômes de fruits rouges et de poivron, composé de Cabernet Sauvignon et de Merlot.
  • Élégance, Un rosé bio AOP Côtes de Provence Sainte-Victoire aux arômes de rose, pêche et litchi. Il accompagne les viandes grillées, la cuisine asiatique et les spécialités méditerranéennes.
  • Élégance, Un blanc bio Côtes de Provence AOP, 100% Rolle, aux arômes de fruits et aux notes d’acacia et d’aubépine. Peut accompagner vos apéritifs ainsi que des saveurs de la mer ou encore du fromage de chèvre.