Domaine Familial en Agriculture Biologique depuis 2008 et en Biodynamie depuis 2018, le domaine est constitué de 15 ha de vignes, 3500 oliviers et une centaine de pieds de câpriers. Nos cultures s’épanouissent sur des terrasses argilo-calcaires, exposées plein sud, à 300 mètres d’altitude.

Nos Vins :

  • 2 huiles d'olives disponibles en AOP et en Agriculture Biologique : une Fruitée Vert (très herbacé) et une Fruitée Maturé à l'ancienne.
  • Les cuvées A l’ombre de la Treille se déclinent en rouge, blanc et rosé. Ce sont des vins gourmands, plein de fraîcheur et de minéralité (à déguster dans les deux ans qui suivent la vendange).
  • La gamme Histoires de Famille est une collection de vins issus de sélections parcellaires. Déclinées en blanc, rouge et rosé, les différentes cuvées de cette gamme sont structurées et complexes.
  • Collection rouge de Garde : cuvée mono-cépage 100% Caladoc. Des raisins récoltés à maturité optimale en vendanges manuelles, une cuvaison de trois semaines, un élevage et un vieillissement en fûts de chêne donnent naissance à ce vin rouge puissant.
  • Gris rosé : Issu des cépages Muscat de Hambourg et Grenache, ce rosé puissant et raffiné dévoile des arômes de litchi, de pêche blanche et de fruits exotiques. Un rosé harmonieux et élégant à déguster en toutes occasions.
  • La Calade, un vin blanc liquoreux.