L’histoire et le terroir

Posé tel une vigie face à la méditerranée, le Clos Sainte Magdeleine est avant tout un site hors norme.
La culture de la vigne remonte au XII siècle, en faisant ainsi un vignoble historique de Provence.

Son terroir se compose de grès et marnes sableuses du crétacé, sol favorable à la production de grands vins blancs secs.

C'est un lieu unique où les éléments (eau, terre, lumière et vigneron) entrent en symbiose. J'y produis des vins authentiques respectueux de nos sols et garantissant une véritable identité, finement minérale et saline.

Les vins du Clos Sainte Magdeleine sont à boire immédiatement ou à oublier plusieurs années en cave.

4ème génération de viticulteur, (ses deux arrières grand-pères Borelli & Zafiropulo ont été vignerons) exigeant et curieux, c’est lui qui fait évoluer le style des vins et crée les nouvelles cuvées.

Sa direction? Les terroirs et l’authenticité des vins!

Son inspiration? Kermit Lynch importateur Américain, pour son extraordinaire palais et sa profonde connaissance de la viticulture Française.

https://www.clossaintemagdeleine.fr/